更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
疫情防控不可懈怠 走村入户宣传进行中
2021-01-18 18:27:59 张家花 来源:寿宁新闻网  责任编辑:黄蕊云  

寿宁新闻网讯 张家花 连日来,芹洋乡新时代文明实践志愿服务队开展走村入户宣传疫情防控志愿服务活动。

志愿活动以小分队的形式,进入芹洋乡内17个行政村开展疫情防控宣传,向各村民发放《致寿宁县乡亲们的防疫信》《寿宁县关于做好当前及春节期间疫情防控工作的通告(2021年第1号)》等宣传单,告知群众当前疫情防控不可放松,自觉做到减少人员流动,红事缓办、白事简办、聚会不办,对于平时在省外工作生活的村民,尽可能就地过年过节。

通过入户宣传疫情防控志愿服务行动,进一步加强了村民防控意识,提升疫情防控知晓率。




  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备12020936号
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像