更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
竹管垅乡召开第十六届人民代表大会第十次会议
2021-02-03 10:08:09 林孔锋 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

1月30日,竹管垅乡第十六届人民代表大会第十次会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

会议听取并审议了《竹管垅乡人民政府工作报告》、《竹管垅乡人大主席团工作报告》,审议《竹管垅乡2020年财政预算执行情况和2021年财政预算报告》及其他相关决议,审议通过大会《选举办法》并通过投票依法选举产生竹管垅乡人大主席1名、乡人民政府乡长1名。

会议指出,2021年是“十四五”规划开局之年,也是第二个百年目标新征程的开启之年,当前,疫情防控形势依然严峻,竹管垅乡将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好疫情“加试题”,答好发展“必答题”,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。将坚持稳中求进工作总基调,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生,以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,夯实基础,提质增效。持续打牢茶产业基础,创新视野,开拓品牌建设、生态茶园等新发展方向,结合推广“厦航农庄·寿宁高山茶生态基地”,将茶文化融入产业发展,把厦航农庄打造成寿宁高山茶对外展示窗口和城市新名片,聚力打造寿宁高山茶品牌,推动茶产业可持续发展,在茶产业发展上取得更大的进步。同时,人民代表肩负着竹管垅乡全乡人民的期待和重托,代表们更应履行好职责,充分发挥人大的监督职能,督促好职能部门更好的为民服务,砥砺前行,与时代脉搏同频共振,与寿宁发展同向共行,共同为竹管垅乡各项事业发展积极建言献策,共同谱写竹管垅乡发展新篇章。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像