更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
抗疫一线,情暖寒冬
2021-02-03 11:58:26 刘林秀 来源:寿宁新闻网  责任编辑:黄蕊云  

寿宁新闻网讯 刘林秀 连日来,平溪镇志愿者积极开展疫情防控工作,沿街道、商铺粘贴疫情防控温馨提示宣传单、一米线,悬挂横幅,发《致寿宁县乡亲们的防疫信》等;积极发挥先锋模范作用,带头落实防控措施,带头服务群众,动员群众出入公共场合保持“一米线”的安全距离,带头严守纪律要求,坚守岗位,防疫工作开展扎实,推进有序。

“冲在前,干在前,战在前,像钢钉一样钉在疫情防控的最前线!”老党员、老民警梁志勇激动地说。像民警梁志勇这样奋战在疫情一线的志愿者许许多多,在偏远的平溪就有着这样一群青年志愿者,他们无畏寒风、无惧严寒,用行动温暖了众人。

只要有需要,青年志愿者就会掷地有声地回答——“到!”生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。青年一代有理想、有担当,国家就有前途,民族就有希望。


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像