更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
助力疫情防控,犀溪镇食品安全检查在行动
2021-02-04 15:19:42 俞珺 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

近期,犀溪镇政府工作人员联合市场监督管理局南阳所工作人员对犀溪镇辖区范围内餐饮店小吃、便利店、农产品经营点等店面进行食品安全检查,重点检查相应从业人员的核酸检测报告,询问农产品、冷冻食品的进货渠道等,并粘贴发放《餐饮服务单位疫情防控措施告知书》。

本次共检查场所店面40余处,要求未进行核酸检测的从业人员及时进行核酸检测,同时抽检农产品样品二十余份,进行农残检测;查看冷冻产品进货单二十余份,保证冷链食品安全。

对未进行核酸检测的相关行业从业人员,秉持应检尽检原则,犀溪镇将加大力度安排其进行核酸检测,同时对本镇范围内的冷链食品进货渠道严格检查。保障春节前的食品安全、筑牢疫情防控防线。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像