更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
托溪乡:洒扫庭除春节近,张灯结彩迎牛年
2021-02-04 15:53:29 柳晓晨 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

近日,为喜迎一年中最重要的节日——春节,托溪乡托溪村、洋尾村的党员志愿队和群众们既自发地带着笤帚、簸箕清扫村庄垃圾,主动挽起袖子、裤脚,接水冲洗门亭街巷,为家园除污铲垢,洗尘迎新。

霓虹灯带、大红灯笼、五彩小旗也被陆续挂上树梢枝头,缀满街道巷弄,新“福”字、新年画也悄然出现在各家门窗上,仿佛为托溪换上了红彤彤的新衣,在隆重而喜悦地迎接年的到来。

看着满树的红灯笼,路边闲坐休息的老人们露出了稚童般的笑脸:“年近了,心里高兴,这一街的大红灯笼热热闹闹的,今年也要红红火火过大年!”

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像