更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
托溪乡开展家园清洁整治活动
2021-02-05 10:43:04 柳晓晨 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

连日来,托溪乡党员、干部成立的新时代社会实践队持续开展“托溪乡家园清洁整治活动”,不仅清整村庄容貌,做好“面子”,更是深除死角,做好“里子”。

队员们分组行动,到托溪乡入乡口、坪坑村路口、托溪大桥等交通路段清理垃圾。队员们拿着镰刀劈开数米高的杂草,深入草丛、篱笆、道路护栏外扫捡行车、行人随手丢弃的垃圾。

被问及为何要清理这些“看不见的”“不影响村容村貌”的垃圾,这群红马甲的回答是,家园清洁不仅是清洁居家环境,更核心的意义是要还大自然本来面貌,无愧大自然。

这样的回答令人动容,让我们为这群环保卫士点赞!

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像