更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
平溪镇全面整治街道,又添亮色
2021-02-05 16:52:14 陈剑平 刘林秀 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

2月5日,平溪镇新时代文明志愿服务队联合县市监局、县城管局、交警中队等多个部门开展镇区街道整治专项行动。

在集中整治行动中,新时代文明志愿者和相关工作人员对街道主干道占道经营、乱停乱放、乱搭乱建等不良现象进行全面整治,割除街道沿街私自安装的水龙头81个,并对沿街店铺占道经营的情况进行清理,引导小摊贩到指定地点摆摊,劝导客商、周边群众自觉佩戴口罩,入店主动出示健康码和发放《关于携手共建美丽平溪共同维护街面秩序的倡议书》及签订《承诺书》共800余份。

据相关人员介绍,从2月1日起,平溪镇党委政府牵头,吸收老党员、乡贤等名望高、热心公益事业人士,成立街道整治工作协会,发挥老党员、乡贤在群众中的榜样示范带头作用,引导和带动群众积极参与到街区整治工作中去;通过对相关人员进行教育劝导,主动上门做思想动员工作,为整治行动的顺利进行打下了良好的基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像