更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
竹管垅乡:行业新规人人遵守 食品安全人人共享
2021-02-05 16:59:07 林孔锋 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

2月4日,竹管垅乡联合斜滩镇市场监督管理所在竹管垅辖区内开展餐饮服务从业人员佩戴口罩宣传督导及食品安全联合检查活动。

行动现场,工作人员深入辖区各餐饮业,针对2021年2月1日起施行的《福建省餐饮服务从业人员佩戴口罩的规定》进行详细宣传讲解,在店铺的显目位置张贴《福建省餐饮服务从业人员佩戴口罩的规定》及“进入本经营场所请佩戴口罩”等宣传材料,明确“戴口罩”已入法,引导从事加工制作、传菜等直接接触入口食品工作的餐饮服务从业人员在工作时应当规范佩戴清洁的口罩,对发现未佩戴口罩以及佩戴口罩不规范的行为从业人员当场责令改正。

当天,检查人员还深入超市、副食品店、菜店等场所,详细检查食品及冻肉食物保质期、进货渠道、进货台帐清单、食品储存、标识标签是否齐全、是否存在过期、变质、假冒伪劣、是否售卖“三无食品”等,要求经营者自觉遵守有关防疫规定,做好各项防疫措施。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像