更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
乡贤捐资16.3万元,助力家乡公益事业
2021-02-08 16:52:02 范飞龙 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

2月4日,坝头民族村“一号”乡贤——钟章禄携企业家及社会爱心人士魏成仕、黄文声、黄文杨、张忠等人共同为坝头民族村捐资16.3万元,用于拓宽畲寨门楼至帽底公路的修建。

钟章禄表示,近年来坝头民族村发生了翻天覆地的变化,村美了,人富了,村民的生活越来越好了,坝头民族村的沿溪公路长2.2公里、宽7.5米已正式通车,实现了村民多年来安全出行的“小高速”梦,但畲寨门楼至帽底长约300米的公路仅为4.5米,希望能为村委拓宽该路段添把火、出把力。乡贤钟章禄向坝头民族村村委捐资10万元,社会爱心人士魏成仕、黄文声、黄文杨兄弟、张忠等纷纷热心捐资修路。

随后,钟章禄一行还实地察看了帽底至金鸡山岭尾鹅卵石栈道、坝头民族村新建路灯、民情议事长廊等项目。

村庄的发展离不开广大群众的积极参与,也离不开广大外出乡贤的大力支持,要释放乡贤“正能量”,打造乡贤“新引擎”,为乡村振兴增添“新动力”。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像