更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
芹洋乡春节前环境卫生大扫除
2021-02-08 16:58:08 张家花 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

2月7日,芹洋乡新时代文明实践志愿服务队开展春节前环境卫生大扫除志愿服务行动。

志愿者们拿起扫帚、垃圾斗、铁钳、垃圾袋等工具在辖区内对大院、活动广场及小街小巷,道路两旁垃圾,乱堆乱放进行集中清理。

此次环境卫生大扫除主要是清扫路面,清理路边的果皮纸屑、烟头、塑料袋等,并对比较难清理的地方进行冲水以保证干净。通过大家的共同努力,对辖区的卫生进行了较全面的打扫,做到不留死角“干干净净,漂漂亮亮,井然有序,和谐宜居”过春节,同时进一步提高了村民的环境卫生意识,营造了辖区内春节期间整洁的环境、干干净净过大年的氛围。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像