更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
再学习、再调研、再落实|碑坑山村村民外出考察学习 来了一番“补脑”“提神”
2021-03-22 09:47:57 许德华 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

3月17日上午,碑坑山村村民代表去到大安乡榅洋村参观红曲酒酿作坊,学习红曲酒酿造技艺及红曲酒文化产业,座谈探讨如何更好的结合共建共享模式。

午后,碑坑山村村民代表前往霞浦县参观学习乡村振兴工作成效及乡村“旅游+摄影+民宿”一体化开发建设模式。相继前往三沙镇东壁村、东山村和长沙村,参观党群活动中心,了解文化振兴建设情况,察看易地扶贫搬迁促乡村振兴工作成效,同时对产业发展、环境整治、文明建设、乡村治理等工作进行深入探讨。

3月18日上午,大家还前往周宁县天门山神草生物科技有限公司参观金线莲培育基地,学习金线莲培育种植经验。总经理李光建从培根技术、种植方法、主治功效等对金线莲进行详细的介绍。

此次调研,一路走、一路看、一路听、一路思、一路议,开阔了视野,坚定了加快建设碑坑山村的信心和决心,加深了对乡村振兴战略内涵的理解和认识。村民们纷纷表示要推动碑坑山金线莲种植产业发展,改善红曲酒酿造技艺,对碑坑山乡村振兴工作充满信心。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像