更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
竹管垅:“微心愿”圆梦 联合慰问庆六一
2021-06-03 09:29:24 林孔锋 吴青青 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

“六一”国际儿童节到来之际,当天,寿宁县委组织部、县总工会、县关工委联合到寿宁县竹管垅学校联合开展“六一”关爱慰问“微心愿”认领活动。

活动现场,“圆梦”团队一行与少年儿童面对面交流,向他们致以节日的问候和美好的祝愿,了解他们的学习生活情况,倾听他们的心声。并为该校143名在校学生送上了水彩笔、笔盒、台灯等“微心愿”慰问品。鼓励孩子们爱党爱国,勤奋学习,不断增加文化知识积累,增强身体素质,提升创新创造能力,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

随后,与会一行还深入竹管垅幼儿园亲切看望、慰问孩子们和老师,观看节目表演,与少年儿童们一起欢度节日。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像