更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
大安乡结合疫苗接种开展“6.3虎门销烟纪念日”宣传活动
2021-06-04 10:13:06 张海伟 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

6月3日,大安乡综治办联合大安派出所、乡司法所,以新冠疫苗接种工作开展为契机,在现场开展平安三率、国家安全、电信诈骗、禁毒、反邪教、扫黑除恶等宣传活动。

活动宣传过程中,相关部门工作人员利用群众排队等候的时间,向群众发放防范电信诈骗、平安建设知识问答、常见毒品危害、反邪教等宣传单400余份,同时,面对面、手把手帮助群众注册“金钟罩”,并实际操作示范如何使用,叮嘱群众日常生活中要提高识别和防范电信诈骗能力。

“180年前的今天,林则徐在东莞虎门海滩一声令下,237万斤毒害中国人民的鸦片被倾入池中销毁。”6月3日在禁毒史上具体特殊意义,本次宣传活动中,工作人员还特别针对虎门销烟纪念日,宣扬全民防毒拒毒,倡导践行健康、科学生活理念。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像