更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
犀溪镇扎实推进疫苗第二针接种工作
2021-06-15 16:31:25 魏晓眉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

6月12日至13日,犀溪镇把“我为群众办实事”实践活动与疫苗接种工作有效结合,在犀溪镇际武工业集中区开展新冠疫苗第二针接种工作。

按照疫情防控要求,接种点设置等候区、登记区、接种区和留观区四个区域,采用U型布置方式,让群众接种疫苗不走回头路。

接种过程中,群众全程佩戴口罩,自觉排起长队。犀溪镇消防队、卫生院医护人员、派出所干警、志愿者协调联动,合作紧密,在每一个疫苗接种环节,均安排志愿者进行疏导和解释说明,保证疫苗接种工作高效有序顺利进行。两天共接种了第二针疫苗1900针。

下一步,犀溪镇将持续强化宣传工作,深入开展我为群众办实事,让广大群众对疫苗接种工作“应知尽知”,做到“应接尽接”,持续推动新型冠状病毒疫苗接种工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像