更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
犀溪镇大王前村开展平安三率宣传活动
2021-06-23 16:53:29  范思婕 吴绿萍 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

6月22日,犀溪镇大王前村积极响应平安三率工作部署动员会要求,试点开展“你答题我送礼 平安三率记心里”宣传活动。

活动现场通过喇叭宣传等方式动员村民们积极参与平安三率答题活动。由干部对村民进行现场指导、发放宣传单、一对一模拟答题。对掌握题目内容的村民进行电话登记并发放生活用品,对不理解的村民进行答疑解惑,以此让村民们熟悉平安三率的内容,了解平安三率的意义,并鼓励到场的村民们对家人朋友们进行二次宣传。现场氛围热烈,活动持续两个小时,累计登记46名群众的联系方式。从现场反馈来看,获得了一定的成效。

下一步,犀溪镇将扩大宣传渠道和辐射范围,采取横幅、海报、宣传册、主题活动等线下宣传方式与拍摄宣传片、公众号推广等线上宣传方式相结合,考虑每个年龄段的接受渠道,让平安三率工作真正做到家喻户晓。让建设平安寿宁深入人心,让每个人都能够成为家乡的代言人!

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像