更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县审计局:传承先辈精神 永葆廉洁本色
2021-08-04 17:05:42 张泽锋 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

7月30日,为进一步增强党员干部廉政自律意识和拒腐防变能力,寿宁县审计局组织全体党员干部前往冯梦龙纪念馆开展廉政主题党日活动。

参观冯梦龙纪念馆时,全体党员干部认真聆听讲解员的解说,同时参观了纪念馆内陈列的展板、书籍等实物,更深入地了解冯梦龙清正廉洁、体恤民情的高贵品质。

回顾冯梦龙在寿宁当知县的事迹,大家纷纷表示,在今后的工作中要充分履行审计监督职责,围绕县第十四次党代会提出的“五新工程”,以实际行动贡献审计力量。同时,要进一步增强党性修养,要发扬先辈廉洁奉公、执政为民的精神,永葆廉洁本色。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像