更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
芹洋乡:核酸检测入校园,筑牢校园安全墙
2021-09-17 17:03:55 张家花 朱霞 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

近日,芹洋乡新时代文明实践志愿服务队和卫生院医护人员深入中小学开展核酸检测工作。

医护人员全副武装,全程专心采集。检测过程中,各班级密切配合。学生们排着整齐的队伍,一个跟着一个有序地进行检测。

核酸检测工作的开展作为校园疫情防控的重要手段之一,是提早发现、精准施策、快速处置的关键手段。下一步,芹洋乡将继续紧抓防疫工作不放松,按照上级关于疫情防控工作文件要求,扎实做好疫情防控常态化形势下的各项工作,落实落细疫情防控各项管理措施,筑牢校园安全防线,全力守护师生生命健康安全。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像