更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
犀溪镇开展河道专项整治行动,共建美丽西浦
2021-09-17 17:12:24 钟冰辉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

9月15日,犀溪镇河长办、治违办、西浦村委联合对西浦村河道问题进行专项整治,扎实推进“清四乱”工作。

此次专项整治行动主要针对西浦村发现的两处违法占用河道进行拆除整治。在现场,工作人员一方面积极传播守护美丽家乡理念,呼吁河道管理人人有责,另一方面告知河道“乱占、乱采、乱堆、乱建”是违法涉水行为,应严厉禁止。最后,在工作组一行人员的共同努力下,完成了拆除工作。

下一步,犀溪镇将不断建立健全河道管理保护长效机制,加强日常巡查,防止违建现象死灰复燃,切实巩固治理成果;同时加大河湖长制宣传力度,鼓励群众共同参与河道治理,为努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”尽一份心、出一份力。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像