更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
南阳镇开展国庆节前安全大排查
2021-09-30 16:52:40 许伟圣  来源:寿宁新闻网  责任编辑:  

9月29日,南阳镇开展国庆节前安全大排查。

工作人员对南阳镇辖区内河道、水库、工贸企业、炸药仓库、易燃易爆品存储点、加油站、景区非景区景点等重点区域进行安全隐患大排查工作。现场指出企业内部存在的安全隐患和防控重点,要求企业要严格执行各项安全管理制度。针对检查中发现的问题和隐患,进行了原因分析,明确整改措施、整改时限、主体责任,要求各单位按标准、按要求、按时间整改到位。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像