当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
省林业局赴清源镇韶托村察看林下经济示范基地建设
2022-03-10 10:24:50 吴堰冰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

近日,省林业局二级巡视员唐忠带队到清源镇韶托村察看林下经济示范基地建设。

一行人深入林下经济示范基地,实地查看黄花倒水莲及紫灵芝培育种植情况,详细了解经济作物的市场前景,听取乡村振兴的成效和力度。调研强调:要做大做强林下经济,就应做好市场评估,确定产品定位。同时将产业链条拉长拉细,做到精细化、规范化、标准化、专业化,从而带动韶托村发展壮大优势中草药产业。

下一步,清源镇将发扬自身优势,全力抓好“1+4”特色主导产业发展,打造富强和谐美丽的“硒锌小镇”。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像