当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县退役军人事务局组织开展义务植树志愿服务活动
2022-03-15 15:14:30 许一鹏 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

3月15日,县退役军人事务局组织参战老兵和干部职工前往县三峰公园开展义务植树志愿服务活动。

活动现场,老兵们挽起袖子,按标准对责任区域内往年种植的小树进行除草、松土、施肥等。整个场面繁忙而有序,经过一番劳动之后,一棵棵树苗仿佛更有了精气神,枝舒叶展、傲然挺立、绿意盎然,在和煦的春风中展现着蓬勃生机。

活动结束之后,老兵们讲述了他们年轻时在部队服役的光辉岁月,以及革命先辈们投身红色事业的光荣历史,为现场的干部职工们上了一堂生动鲜活的党史课。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像