更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县市场监督管理局召开餐饮业疫情防控工作会议
2022-03-15 15:20:15 庄小伟 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

3月14日,寿宁县市场监督管理局组织42家餐饮企业召开餐饮业疫情防控工作会议。

会议传达了当前疫情形势,并对餐饮业疫情防控工作提出以下几点要求,一是要求各餐饮企业负责人提高思想认识,紧绷疫情防控“安全弦”,做好疫情防控工作。二是要严格落实疫情防控措施,做好进店人员测温、验码、带口罩等措施;特别是要查验14天内行程码,一经发现国内中高风险地区及泉州市丰泽区入寿人员,应立即报告属地乡镇。三是要从严控制集体用餐规模,全县暂停举办50人以上聚集性活动,对50人以下的集体性聚餐活动实行备案制,经村委会、乡政府备案后提交市场监督管理局备份存档。四是要从严管理从业人员,及时动员餐饮服务从业人员开展疫苗第三剂接种及核酸检测工作;每天开展经营场所消杀,并做好记录;工作人员上班时间戴口罩;不经营进口冷链食品,做好口罩、消毒液等防护物资的储备等工作。

寿宁市场监督管理局温馨提示:请各经营单位严格落实疫情防控主体责任,消费者如果发现对于不落实疫情防控相关措施的经营单位,可拨打投诉举报电话:12315,县市场监督管理局将从严从重查处疫情措施落实不到位的相关经营单位。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像