更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
难忘下党红色旅游景区全员消杀,我们在行动!
2022-03-18 11:12:27 王伟杰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

为切实做好疫情防控工作,3月16日,寿宁县福旅旅游发展有限公司召开疫情防控专项部署会议。

会议要求要严格按照乡党委政府安排。做好来访客人信息登记,落实全员核酸检测,安排值班人员在岗在位,配备充足防疫物资,完成餐厅、客房、教室、电梯、展厅、古村业态以及各景点等公共区域地面进行全面消杀。

会后,员工分批有序前往下党卫生院进行全员核酸检测。公司客房部、保洁部员工组成清洁队伍,分工分区对基地客房、前台、会客区、教室、餐厅、电梯等区域,利用酒精喷剂擦拭的方式进行全面细致的消毒清洁。公司安保工程等部门员工组成外围消杀队伍,利用高压喷壶喷洒84消毒稀释液的方式针对景区道路、基地、民宿、游客中心、主题展等公共区域地面进行全面消杀。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像