更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
“疫”刻不怠!寿宁县市场监督管理局组织全县餐饮从业人员开展核酸检测
2022-03-19 15:33:46 庄小伟 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

3月18日,寿宁县市场监督管理局按照“应检必检”的相关工作要求,联合县疾控中心对全县餐饮行业从业人员开展全面核酸检测。

对人流量大、从业人员较多的中大型餐饮单位采取入店采样的方式进行。采样现场,县市场监管局工作人员引导餐饮业从业人员有序排队,佩戴好口罩,间隔“一米线”距离,对其信息一一进行登记,有效的配合疾控中心工作人员核酸采样工作。

对个体小餐饮从业人员采取发放核酸检测券的方式进行。县市场监管局工作人员入店走访,发放核酸检测券,告知个体小餐饮从业人员携带核酸检测券及身份证,佩戴好口罩,自行前往县医院进行核酸检测。

此次核酸检测,入店采样了柳家、天香阁、谭鸭血等32家餐饮业,共抽检了375人次,结果均为阴性。发放核酸检测券1000余张。寿宁县市场监督管理局将持续加大对餐饮行业的监管力度,对拒不开展从业人员核酸检测的餐饮单位,责令关停。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像