当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
市政协领导到清源镇督查指导工作
2022-04-06 11:08:15 吴堰冰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

4月2日,宁德市政协领导到清源镇督查指导当前疫情防控、乡村振兴等重点工作。

督导组一行首先到清源镇疫情防控办,现场查看台账资料,详细了解各项防疫工作的开展和落实情况。随后,深入韶托村千亩林下中药种植基地,重点督查非景区景点疫情防控工作和基地建设情况。

督导组指出,要把疫情防控作为当前工作的重中之重,进一步克服麻痹思想、侥幸心理、放松心态,细化防控流程、完善工作举措、落实网格化管理,坚决筑牢防控屏障。同时,应在抓好疫情防控的基础之上,大力发展林下中草药种植,提高林地综合效益,促进农民增收致富,进而推进产业发展,助力乡村振兴。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像