当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县市场监督管理局开展学校食品安全
2022-04-06 11:11:42  胡道敏 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

4月3日,寿宁县市场监督管理局、寿宁县教育局、寿宁县第六中学联合组织学校食堂、集体配餐单位从业人员47人,召开食品安全暨疫情防控知识培训会。

本次培训会对怎样做好疫情防控工作、餐饮服务操作规范以及食物中毒防范措施与应急处置等方面开展培训。随后,深入六中食堂,对进货查验、食品贮存、食品初加工、烹调、配餐、留样、工具洗消以及餐厨垃圾的处理等方面再次强调操作流程,进一步巩固培训内容。

六中食堂负责人表示,“通过本次培训,对食堂的操作流程、如何防范食物中毒有了进一步的了解,我们会运用本次培训的内容立即开展自查,及时发现和消除食品安全潜在隐患,保障全校师生的‘舌尖上的安全’”。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像