更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县城市管理局:及时修缮木质栈道,消除出行安全隐患
2022-04-15 10:31:01 叶启豪 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

为营造良好的休闲环境,消除出行安全隐患,有效防范和遏制安全事故的发生,近日,县城市管理局对破损木栈道进行全面修缮。

在日常巡查中,县城市管理局工作人员发现梦龙广场、东区小学河段部分木质栈道、防护围栏由于长期的受风雨侵蚀,造成一定程度的磨损,不仅影响附近居民通行还埋下安全隐患。为此,县城市管理局按照城市养护管理相关规定和要求进行栈道修缮工作。修缮期间,工作人员对栈道和围栏进行全面排查,并多次深入施工一线,对栈道修复工作进行指导,更换损坏的木板以及加固磨损的防护围栏,同时采用专业防腐木作为修复材质,确保了木质栈道的经久耐用。

下一步,县城市管理局强化栈道以及其他设施设备的巡查频率,强化责任意识和风险意识,防范各类安全生产事故发生,保障我县群众的生命财产安全。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像