更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
逆行有你˙守家有我!寿宁县妇联为驰援一线医护人员家庭送去关爱
2022-04-15 16:39:06 县妇联 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

4月13日下午,县委常委、县总工会主席刘增康走访慰问两名分别驰援上海和泉州,宁德和霞浦的医护人员家庭,为驰援一线医护人员及其家属带去党委政府的温暖和妇联组织的关爱。

经电话访问,县妇联了解到驰援宁德和霞浦的寿宁县医院执业医师王珊有一孩子,今年四岁,在东区实验幼儿园上学,丈夫在县医院临床一线,经常需要值班、参与疫情防控工作,无法按点正常接送孩子,县妇联结合该家庭实际情况,为孩子送去玩具、牛奶等物品,并与省级三八红旗集体寿宁县公安局交警大队直属女子骑行中队联系,让她们在王姗驰援工作期间帮忙接送孩子上学,让她全身心投入抗疫工作,没有后顾之忧。

在驰援上海、泉州的寿宁县中医院护士李文洁家中,刘增康常委详细询问家属们的生活状况,叮嘱他们要保重好身体,有任何困难或需求及时与县妇联联系,并对他们全力支持配合奔赴一线的医护人员驰援工作表示崇高的敬意与感谢。

接下来,寿宁县妇联将持续做好驰援一线医护人员家庭关爱服务工作,为奋战在疫情防控一线的医护家庭提供生活、子女教育、心理疏导等方面的帮扶服务,守护好医护人员的家庭。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像