更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
防疫路上有她-寿宁县城的大街小巷有她的身影
2022-05-06 09:20:11 寿宁县统计局 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

寿宁县统计局广大干部积极投身疫情防控,他们不分昼夜,只为保寿宁仍为一方净土。最近,有一个“小喇叭”格外让人瞩目,她就是县统计局党员志愿服务者——林丽霞。

林丽霞手拿小喇叭和宣传单,每天在上午、下午、晚上三个时间段,通过在县城各个社区大街小巷持续巡回播放疫情防控宣传录音、发放防疫宣传单、免费发放口罩、面对面沟通劝导等多种方式,倡导大家出门戴好口罩,不扎推,不集聚,不前往人群密集场所,家中有返乡人员需要及时到社区登记报备,为做好疫情防控工作打好“预防针”,打通疫情防控宣传“最后一公里”。

自四月初起,林丽霞就和同志们一起入户做好疫情防控排查和信息登记工作,他们要踩着“饭点”一家家敲门,一家家摸底排查,做好不漏一户,不漏一个指标,做好详细的信息登记工作。多次参与社区的全员核酸检测志愿服务活动,有序引导群众验码、测温、扫码登记、维护现场秩序等工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像