当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁县全面推进优待证申领发放工作
2022-05-12 16:52:57 许一鹏 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

5月10日,县退役军人事务局组织召开寿宁县全面开展优待证申领发放工作动员部署暨业务培训会,全面推进我县优待证申领发放工作。县政府党组成员颜伟参加会议。

会议传达了省退役军人事务厅有关会议精神,并对我县退役军人、其他优抚对象优待证申领发放工作进行了全面部署;随后,对各乡镇退役军人服务站工作人员开展了业务培训。

截至目前,我县依托县、乡(镇)、村(社区)三级退役军人服务保障体系,共完成近500人的优待证申领受理和初审工作,其中约120人的申领材料已通过省退役军人事务厅审核,2人的优待证现已制作完成并发放给申领人。下一阶段,我县将全面开展优待证申领发放工作,并以此为抓手推动退役军人工作高质量发展,切实提升广大退役军人和其他优抚对象的荣誉感、获得感、幸福感、责任感。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像