更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
强基础,砺精兵!清源镇开展基干民兵入队训练
2022-05-25 10:59:07 徐贵明、吴堰冰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

5月23日至24日,清源镇组织开展基干民兵入队训练,18名新队员参训。

新入队的基干民以饱满的精神状态、昂扬的斗志参与到基础训练中来。立正、稍息、跨立、敬礼、齐步行进,虽然受阴雨天气影响,训练难度加大,但民兵队员们都能保持饱满的热情,认真完成训练中的每一个动作。挺拔的身姿、整齐的动作、统一的步伐,成为训练场上一道亮丽的风景线。

此次训练为期两天,以理论与实践相结合的方式,进行政治教育、战备工作、队列训练等方面的培训学习,为民兵们践行“平时服务、急时应急、战时应战”的崇高理念打下坚实的基础。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxwzx6783@163.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxwzx6783@163.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像