更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
市水利局到斜滩开展水库电站泄洪放水安全问题检查
2022-06-15 11:19:38 叶遇春 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

6月9日上午,宁德市水利局、市应急局、工信局等相关部门工作人员到寿宁县斜滩镇牛头山一级、二级水电站开展水库电站泄洪放水安全问题检查。

检查组查看了泄洪预警宣传材料,深入了解了电站防汛备汛工作准备情况,并对电站机组设备、水库大坝泄洪闸门启闭、监控视频设备运行、消防设施及安全器具配置进行了全面检查,并及时将检查情况反馈给了水库电站业主。

检查组要求,各部门要始终把确保人民生命财产安全放在第一位,进一步强化红线意识、底线思维,做到思想上不松懈、制度上不松弛、巡查上不松劲、责任上不松绑,全面落实安全生产主体责任,从严从实守牢安全底线,确保电站安全运行。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像