当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
寿宁︱“创管结合”为“文明县城创建”加码
2022-06-16 10:43:40 县工信局 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

重拳整治“空中飞线”、拆除整理街道小巷私拉乱建、废弃无用的线路,整治县城人居环境……连日来,在创城战役中,寿宁县城驰而不息“抓创城”、 重点问题“强管理”,确保问题“不回潮”。

现场把脉找问题,严格督导促攻坚。连日来,为进一步落实全县创城会议精神,相关单位人员深入工业路、上马巷、梅溪巷、人民路等多个点位,对发现的线路清理不到位、飞线治理漏洞、杂乱无章等问题现场交办,详细研讨症结所在,提出有效解决办法;并要求立行立改,学习借鉴外地的好经验好做法,破解难点和堵点。

下一步,寿宁县将积极对标先进地区经验做法,着力解决低线垂落、纵横交错、杂乱无章等难题。加快县城内背街小巷线路整治提升,全力以赴提升创建能力和管理水平,实施常态化督导,为居民营造整洁安全的生活环境。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像