当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县领导到斜滩开展调研活动
2022-06-21 10:40:36 郭文曦 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

近日,县人大常委会副主任何雪梅到斜滩开展人大常委会成员联系代表活动,并带领县人大代表开展民生工程、乡村振兴等方面工作视察调研活动。

代表们首先来到元潭南澳村、过溪村,视察寿宁县西溪斜滩段防洪工程。代表们认真听取施工单位负责人对该项目建设情况的介绍,详细询问工作进展情况,了解该项目建设中存在的重点难点问题,并对项目建设标准和工程质量逐一提出意见要求。

接着,代表们深入元潭过溪村,实地察看美丽乡村建设情况,就乡村治理、农文旅融合发展等方面提出建设性意见。


随后,代表们围绕“我为群众办实事 县乡联动促民生”进行座谈讨论,依次作视察活动总结。代表们充分肯定了斜滩镇民生工程开展情况,并结合现场实际对各项目提出了具体意见,督促政府及相关部门加强项目质量和安全管理,进一步完善农村人居环境及文化设施建设,同时要加大力度引导支持本镇特色产业、绿色农业、文旅融合的发展。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像