更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 民生社会 > 
县城市管理局:爱心慰问暖人心 养老院内显真情
2022-06-29 09:59:31 县城市管理局 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

近日, 寿宁县城市管理局联合爱心人士组成爱心服务志愿队前往寿宁县福康老年公寓开展慰问活动。

据了解,寿宁县福康老年公寓是一个以孤寡老人为主的敬老院,共170名老人,部分老人缺乏自理能力。寿宁县城市管理局的志愿者们得知情况后联合社会爱心人士带去水果、馒头等物品来到老人身边,为他们送去温暖。

志愿者们关切询问老人的生活起居和身体状况,与老人们亲切交谈,送上亲切的问候和祝福,并为每位老人分发物品。“你们的到来让我们感受到温暖和陪伴,真的太感谢你们了!”,老年公寓的一名叶姓老人开心地说道。

希望通过此次活动,让更多的爱心人士参与到这样的关爱活动中来,努力营造尊老爱老、传递真情的优良氛围。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像