当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
斜滩镇开展“我在古村有亩田”认购签约活动
2022-07-06 10:35:55 郭文曦 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

手把青秧插满田,低头便见水中天。近日,在斜滩镇印潭村举行了一场以“粮食安全 我来种田”为主题的认购及插秧活动。

活动现场,寿宁斜滩商会会员们高挽裤脚、埋头弯腰,左手分秧、右手插苗,将一根根秧苗插入水田里。很快,一排排绿油油的秧苗就在田间铺展开来。此次活动,斜滩商会共签约认领农田80亩。

据了解,斜滩镇将继续发挥统一战线资源优势,为土地撂荒治理、促进农民增收、保障粮食安全贡献力量,同时推动农文旅深度融合,着力打造“种农田”又“种风景”的“农旅融合”的乡村旅游新亮点,助力乡村振兴,推动斜滩经济社会高质量发展。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像