更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
零容忍,不手软!犀溪镇依法强制拆除一处自建房违规加盖层
2022-07-10 09:17:32 魏晓眉 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

秉着严打冒头、应拆尽拆的原则,7月9日,犀溪镇党委、政府组织镇两违办工作人员对犀溪村一处自建房违规加盖层进行依法强制拆除。

犀溪镇工作人员在日常巡查中,发现犀溪村村民叶某在原审批报建的房屋上私自违法加盖楼层,镇两违办第一时间下达限期整改通知书,敦促其自行拆除。由于叶某拒不执行,且多次劝阻无效,镇两违办依法组织人员进行强制拆除!

下一步,犀溪镇将加大巡查力度,继续保持“两违”综合治理高压态势不放松,以“零容忍”的态度和“露头就打、出土就拆”的强硬手段,严厉打偷建抢建违法行为,发现一处、拆除一处,严守新增违建“零增长”红线!


  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像