当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
清源镇:强化宣传教育 拧紧防溺水“安全阀”
2022-08-19 11:26:08 张斌杰 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

8月17日,清源镇新时代文明实践队联合镇安办、妇联等,前往韶托村黄槐湖、童洋文化园等非景区景点开展防溺水宣传活动。

活动中,志愿者们亲切地向村民们发放夏季防范溺水安全教育的宣传单,积极地向未成年人及家长们普及正确的防溺水知识要点、溺水自救和急救方法。其中,韶托村一名小学生,认真阅读宣传单后,腼腆地提出问题:“同学落水要如何解救以及注意点”。工作人员耐心地答疑解惑,并教育引导在场的未成年人要时刻遵守“四个牢记”和防溺水“六不准”。


接下来,清源镇将在宣传教育上持续发力,不断提高群众的安全防范意识,拧紧防溺水“安全阀”。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像