当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
平溪镇开展国庆节前安全大检查
2022-09-30 17:28:27 吴 楠 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

9月30日,平溪镇在建工地、岔平线道路施工路段,平岗叶腊石采石场、加油站、学校、餐饮店等地检查安全生产、食品安全和疫情防控工作。

检查组通过实地摸排、查阅资料台账、询问沟通等多种方式,全面深入的排查了各领域,各环节的安全隐患。在排查过程中发现问题隐患的立查立改,针对性的提出整改意见和建议,切实消除安全隐患,全力筑牢安全发展屏障。

检查组要求,通过此次安全生产大排查,各行业领域需切实做好节前安全工作部署布置,严格落实各部门主体责任,细化安全措施以“时时放心不下”的责任感,抓紧、抓实、抓细疫情防控和安全生产等各项工作。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像