更多》印象寿宁
更多》乡镇快讯
更多》民生社会
当前位置:首页 > 寿宁新闻网 > 乡镇快讯 > 
托溪乡到南阳镇开展交流学习活动
2023-02-06 15:04:22 毛时烽 来源:寿宁新闻网  责任编辑:林春玲  

为不断提高农村基层组织建设质量,强化村干部队伍专业化建设,2月2日,托溪乡组织部分乡领导班子成员、村党支部书记等一行十余人前往南阳镇东吉洋村、坝头村观摩学习,积极借鉴兄弟乡镇的好经验好做法,以高质量党建引领高质量发展。

在东吉洋村,观摩队伍先后参观人居环境整治展板、“小吉菜园”、网格之家、新时代文明实践站等处,深入学习村容村貌整治、土地流转工作、数字网格管理等方面的先进做法。在坝头村,观摩队伍先后参观农户庭院整治、八月瓜育苗园、有机食用菌现代化工厂等处,交流探讨农村党员“三个带头”活动、特色产业发展、发展壮大村集体经济等方面的运行模式。

每到一处,大家都认真听、仔细看、详细问,现场感受兄弟乡镇的创建成效,细致了解建设理念和典型做法。从兄弟乡镇的先进做法和发展成果中,大家纷纷表示要对照先进补齐短板,转变思路推进发展的紧迫感和责任感。

  • 关于我们/广告服务/法律顾问
  •  闽公网安备35092402000115号
  • 闽ICP备19019730号-1
  • 国际联网备案号20131206
  • 中共寿宁县委宣传部主管 寿宁县融媒体中心主办 地址:福建省宁德市寿宁县鳌阳胜利街128号
  • 邮编:355500 联系电话:0593-2171986   E- mail:snxrmt@qq.com
  • 违法和不良信息举报电话:0593-2171986   举报邮箱:snxrmt@qq.com
  • 寿宁新闻网 版权所有 未经授权 不得转载或建立镜像