网站首页 >> 教育 >> 文章内容

[寿宁六中] 迎接创建省“义务教育管理标准化学校”验收评估

文章来源:寿宁教育
字体:
发布时间:2016-12-25 08:39:34   阅读:2127
 12月22日,福建省专家组在宁德市教育局中教科龚涛声科长、寿宁县人民政府郑晋生副县长和县教育局吴光淮局长等陪同下,对寿宁六中创建省“义务教育管理标准化学校”工作进行验收评估。

      在认真听取了林高福校长关于创建省义务教育管理标准化学校的工作汇报后,进行校长现场答辩。随后在林高福校长的引领下,专家组实地查看了学校的校园文化建设,了解了师生的精神面貌,查看了各项设施设备。专家组根据相关评估细则,以查阅材料、召开师生座谈、问卷调查以及随堂听课等形式对学校的平等对待每位学生、促进学生全面发展、引领教师专业发展、提升教育教学质量、营造和谐安全环境、建设现代学校制度展开细致且全面的评估。
      在反馈会上,专家组一行对寿宁六中精致高雅的校园文化建设、科学民主的管理制度、扎实高效的教师队伍建设、富有特色的艺术教育给予了高度的评价,同时,专家组针对学校的发展提出了一些前瞻性的建议。
     林校长表示,专家的高度评价,更坚定了寿宁六中精细教育管理的信心,也感谢专家所提出中肯的建议,学校一定会以本次评估验收为契机,全面推进义务教育管理标准化进程,不断深化教育教学改革,为办人民满意的六中而继续开拓进取。

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21