网站首页 >> 文明窗口 >> 文章内容

九旬老人摔倒头破血流 寿宁警民救助转危为安

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-02-28 11:22:18   阅读:975

     寿宁新闻网消息(记者 夏岩缘 通讯员 叶舒舒 胡安文) 近日,寿宁县一九旬老人摔倒在地,头破血流,吓坏过往群众,所幸危急时刻,寿宁县公安局巡特警反恐大队队员路过此处及时将老人送医。

据了解,当天上午10时30分许,寿宁县公安局巡特警反恐大队民警在城区巡逻时看到,几名群众围成一堆,似在围观什么。就此,民警随即下车查看,只见一老人孤身坐在路口,头部被磕破血流不止,表情十分痛苦……旁边一热心群众告诉民警,他看到老人摔倒在路上,便将他扶到路边坐下,老人头部一直流血。了解情况后,民警立即驱车将该老人送至寿宁县医院急诊中心进行救治。

经了解,该老人叫卢某,今年91岁,是清源乡信洋人,当天独自外出,行至路口时不慎摔倒。因老人记不住儿子的电话号码,民警随即通过调查联系到其儿子。数分钟后,该老人的家属赶到医院。得知事情经过后,老人家属对民警及时救助其父亲表示感谢。

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21