网站首页 >> 部门 >> 文章内容

我县部署2017年“放管服”改革重点工作

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-03-14 15:21:15   阅读:1349

  2017年3月14日,寿宁县在县政府六层第一会议室召开“放管服”改革工作专题会议,县协调办和6个专题组、5个功能组、县行政服务中心管委会负责人及全县各涉改单位分管领导近50人参加了会议,会议由县协调办叶明健主任主持。

  会上,县审改办李寿生主任传达了全市“放管服”改革工作会议主要精神并通报了2016年寿宁县“放管服”改革工作主要情况和存在的主要问题,部署了全年工作,并对迎接省督查工作做了布置。

  根据省、市“放管服”改革工作会议精神,结合实际,今年寿宁县将重点做好以下几项工作:一是继续做好上级取消、下放、委托和调整行政审批事项的承接落实工作;二是全面推行“双随机一公开”监管,健全完善“两单两库一细则一平台”;三是及时对接省市相应部门的“纵向清单”,完成“两单融合”;四是继续做好前置审批、中介服务清理调整以及行政审批、公共服务事项的调整工作。县行政服务中心持续优化政务服务,推进“互联网+政务服务”,进一步梳理行政审批和服务事项并实现网上办理,强化县级行政服务中心和乡镇便民服务中心建设,3月底前将乡镇权责清单中的依申请事项入驻乡镇便民服务中心。县协调办各专题组和功能组履行原有职责,积极对接市直部门和其他县(市)相关情况,宣传组要加强宣传和信息报送工作,持续推进各项工作。

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09