网站首页 >> 乡镇快讯 >> 斜滩镇 >> 文章内容

斜滩古镇:春意盎然植树护绿添春意

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-03-15 08:26:13   阅读:1751

  寿宁新闻网 周远雄 文/图 阳春三月,春风拂面,清新的空气沁人心脾,又到一年植树播绿的好时节。3月13日,斜滩镇组织30多名机关党员干部,来到车岭古道,开展植树义务劳动。全体机关干部拿起铁锹、手套,卷起衣袖,开始热火朝天地行动起来,选坑、挖坑、抬苗,有条不紊,分工协作、相互配合,全然不顾场地泥泞,投入到紧张的劳动之中,精心栽植了一棵棵树苗,为绿化造林做出了奉献。




 

  据悉,此次共种植200多株中华杜英,下一步将在车岭古道沿线种植中华杜英、枫香树等绿植。通过此次植树活动,提升了全镇干部群众对植树造林重大意义的认识,用实际行动为古镇旅游开发打下坚实基础。



新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09