网站首页 >> 警务 >> 文章内容

县公安局第一党支部召开专题组织生活会

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-03-15 11:18:50   阅读:637

  

 

  寿宁新闻网讯(范林):按照中共寿宁县委组织部《关于在“两学一做”学习教育活动中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(寿委组通[2017]3号)文要求,县公安局第一支部在认真组织学习、开展谈心谈话广泛征求意见、对照党章查摆问题的基础上,于3月14日下午组织支部全体党员召开“两学一做”专题组织生活会。局党组副书记、政委崔吓瑞,局党组成员、纪检组长刘进勤同志,局党组成员刘皋同志,局党组成员、机关党委书记黄永兴同志到会指导。会议由支部书记、县局党组成员、政工室主任詹炳生主持。

 

  专题会上,詹炳生主任代表第一支部班子作对照检查,支部班子成员逐一进行了对照检查和互评互查。各位班子成员坦城相待、直奔主题,敢于揭短亮丑、动真碰硬,达到“红脸、出汗、加油、鼓劲”的效果。随后支部全体党员进行了民主测评。

  黄永兴书记对第一支部班子及成员进行了点评,认为第一支部专题组织生活会支委领导重视、前期准备充分,查摆问题全面、不留死角,剖析问题根源准确、透彻,能坦诚地批评与自我批评,制定整改措施明确。同时,支委成员们都能结合自身工作实际或工作经历对存在的不足和问题进行了认真查摆,能够从学习能力、理想信念、宗旨意识、工作态度等方面深挖原因,自我剖析透彻。他认为此次专题组织生活会开展的很成功。

  崔吓瑞政委认为支部班子对待此次专题组织生活会准备充分、态度认真、剖析深刻。每位参会党员相互之间提出的批评意见都是直抒胸意、开门见山,能紧密联系各自的工作、生活、经历,并对第一支部专题组织生活会给予了充分肯定和高度评价。

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21