网站首页 >> 警务 >> 文章内容

寿宁县公安局第一支部组织学习《习近平总书记的扶贫情结》

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-03-15 11:25:04   阅读:614

  寿宁新闻网讯(范林):3月14日下午,县公安局第一支部组织支部全体党员召开《习近平总书记的扶贫情结》专题学习会,学习会由支部书记詹炳生同志主持。

  

 

  学习过程中,詹炳生同志带领大家以上篇——贫困记忆、刻骨铭心;中篇——弱鸟先飞、滴水穿石;下篇——精准扶贫、精准脱贫的顺序对《习近平总书记的扶贫情结》进行了认真、深入的学习。参会党员通过学习中的相互交流讨论,深刻领会到习总书记对老区贫困人民的时刻牵挂以及那份心系苍生的扶贫情结。学习会上,詹炳生同志结合贫困地区的艰苦条件、现实困难以及当前扶贫工作的情况,对大家的日常养成提出了要求,要求全体党员民警要忆苦思甜、知恩知足、厉行节约、杜绝浪费,同时还应主动加强学习,提升认识,努力提高自身素质和能力,崇尚崇德,为贫困地区的脱贫“摘帽”、全面小康贡献自己的一份绵薄力量。

  

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21