网站首页 >> 乡镇快讯 >> 芹洋乡 >> 文章内容

“三月春风”助推扶贫,市计生协会深入芹洋乡溪源村开展计生帮扶指导工作

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-03-16 08:28:43   阅读:1544

  寿宁新闻网讯 徐茂龙 三月春风暖人心,计生帮扶助扶贫。3月15日,市计生协会副会长方永秋、马细华一行深入计生项目帮扶基地芹洋乡溪源村开展走访指导工作。县计生协会会长蔡鲁廷、芹洋乡党委书记何沝清等陪同。

 

  

 

  为秉承以人为本的理念,激发计生户脱贫致富的热情,计生协会一行实地查看了芹洋乡充分开展“幸福快车”进乡村及摆好“五个幸福”地摊等工作的情况。同时,计生协会一行利用三月阳春,万物更生之机,深入脐橙林示范基地,与民面对面,为民解烦忧,手把手传知识,积极指导计生户及贫困户种植脐橙,踊跃践行“作风建设永远在路”的理念,让计生户、贫困户早日实现脱贫致富。

 

  

 

  

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09