网站首页 >> 教育 >> 文章内容

[坑底中学] 乡党委领导慰问毕业班教师

文章来源:寿宁教育网
字体:
发布时间:2017-03-17 09:23:28   阅读:471

  3月15日晚,坑底乡李佐登部长莅临坑底中学,慰问九年级毕业班老师。学校领导班子及毕业班教师参加会议。

  会议由徐道柱副校长主持,首先客观、详细地分析毕业班成绩,并向教师们普及了新一年中考的评比变化,汇报了下一阶段的工作思路及方向。会上还分析初三学生现状,指明了努力的方向。坑底乡李佐登部长简单扼要的提出三点内容:感谢、希望、拜托。并对毕业班教师给予充分肯定,希望九年级全体教师再接再厉,争取在今年的中考中取得令社会、家长满意的好成绩。

  吴祖敏校长代表学校感谢坑底乡党委、政府、人大对学校工作、特别是毕业班工作的支持与关心,并对此次会议做了总结,要求全体教师加强教学研究,积极应对,寻求最佳的备考策略,树立信心,团结协作,积极拼搏,发扬奉献精神,全身心投入,做到心中有责,为做好本届初中毕业班复习备考工作而不懈努力。

  会议最后李佐登部长代表坑底乡党委、政府发放慰问金,共计5000元。相信在领导的关心,教师的爱心,学生的用心下,2017年的6月定会硕果累累。

  

 

  

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21