网站首页 >> 要闻传递 >> 文章内容

 省委组织部副部长何国辉到我县调研干部驻村蹲点工作

文章来源:寿宁新闻网
字体:
发布时间:2017-03-17 10:35:50   阅读:1075

  寿宁新闻网讯(吕铭丹) 3月13日至15日,省委组织部副部长何国辉到我县调研干部驻村蹲点工作,并召开座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长吴剑平,县委常委、组织部部长雷春雄等领导陪同调研。

 

  

 

  座谈会上,何国辉听取了8位省组及省老干局驻村蹲点干部相关工作情况汇报和存在的困难问题,对他们尽心尽力服务基层和干事创业的精气神给予高度肯定,希望他们坚持走完“最后一公里”道路,并对驻村工作作出指导。

 

  

 

  何国辉指出,各驻村蹲点干部要激活干部队伍“供给侧”,推进组织工作进一步发展;要加强宣传推广,分享经验,展示成果,多方式多角度地扩大影响力;要强化相互之间的沟通协作,形成工作合力,依托各村特色,整合资源,不断扩大品牌效应,提高群体效益;要全力推进精准扶贫精准脱贫工作落到实处,在回到各自工作岗位后,要继续致力于“驻村蹲点”工作,责无旁贷的帮助贫困农村脱贫致富。

 

  

 

  调研期间,何国辉先后前往南阳镇坝头村、东吉洋村,下党乡下党村,清源乡竹坪村,武曲镇大韩村、塘洋村,凤阳镇官田村等地进行实地走访,参观了东吉洋村鸟巢式现代观光农业大棚,东泰茶叶有限公司,寿宁县蓉党茶叶农民种植专业合作社,下党乡省委党校教育基地,清源乡竹坪村乌石岭梯田观景台等地。

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09