网站首页 >> 教育 >> 文章内容

我县召开2017年初中毕业班英语学科教学工作二级培训会

文章来源:寿宁教育网
字体:
发布时间:2017-03-21 08:55:51   阅读:494

  2017年3月7日,我县初中毕业班英语学科教学工作二级培训会在寿宁六中举办。教育局和进修校相关股室负责人,全县初中毕业班英语老师共40多人参加会议,会议由进修校中学教研室吕棉华副主任主持。

  上午,全体与会人员在寿宁六中观摩了六中兰秀菊老师、鳌中姜鸿老师开设的初中毕业班英语教材和听力专项开展的两节复习课,两位教师教学思路清晰、内容新颖、课堂气氛活泼、能有效指导学生复习、效果显著,受到与会毕业班老师们的赞赏。下午,全体教师集中六中会议室,认真研读省统考指导意见,讨论中考复习策略。吕副主任传达了省统考会议精神,并提出复习指导意见,姜鸿老师和六中陈宗旭老师分别开设题为:《解读省纲指导意见——探索听说解题技巧》和《看图写话与综合填空微技》讲座。最后教育局中教股林介铃股长做总结发言,他对今年中考英语学科教学提出要求。希望以这次培训为契机,扎实开展教育教学,改进教法,切实提高英语学科教学质量。

  

 

  

 

  

 

  

新闻热点

2015-11-30 10:36:17
2013-12-05 11:09:55
2015-09-26 16:10:09
2015-04-08 19:07:21